Раньше помню, когда еще были печатные такие ларьки, где продавали газеты и журналы, то брала себе гороскоп в целый год. А сейчас когда есть интернет и смартфоны, то установила себе приложение с гороскопом и таким образом знаю, что у меня каждый день может ожидать и какие события возникать. А так бывает еще смотрю в интернете через компьютер. Единственное, что мне не нравится, так это их много и они все отличаются почему то. А где вы читаете свои гороскопы?
Где читаете гороскопы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться213-02-2019 14:25:50
Здравствуйте. Да, раньше информацию по гороскопам брали из газет и журналов, которые печатались в типографиях и продавались в киосках. Сейчас времена изменились, гороскопы можно найти в интернете, особенно много их в женских журналах. Моя супруга всегда такой имеет на экране телефона, чуть что, сразу туда.
Поделиться313-02-2019 22:00:05
доброго времени суток любители и ценители гороскопов. мне очень интересно есть ли такие люди которые постоянно в своей повседневной жизнедеятельности руководствуются предсказаниями гороскопов или только от случая к случаю когда на это возникнет необходимость.
Поделиться414-02-2019 07:46:33
доброго времени суток любители и ценители гороскопов. мне очень интересно есть ли такие люди которые постоянно в своей повседневной жизнедеятельности руководствуются предсказаниями гороскопов или только от случая к случаю когда на это возникнет необходимость.
Здравствуйте. Наш мир многообразен, мы все разные, неудивительно, что можно встретить такого человека, который, если и не постоянно, но соотносит свои действия с гороскопами. Типичный пример - моя супруга, нет, нет она не больна ими, но вот модно среди её подружек обращаться к предсказаниям гороскопов, ничего не поделаешь и она туда же.
Поделиться516-02-2019 17:16:57
я телефон не забиваю приложениями. у меня он должен выполнять основную функцию - "звонилка".
Не заменять реальное общение и реальную жизнь виртуальностью.
а вот гороскопы я тоже люблю. Считаю что так можно соломки подстелить на критические случаи жизни, что бы мягче падать было
читаю на сайте https://www.kleo.ru/horoscope/zodiak/ Много есть совпадений, и были моменты когда прислушалась к гороскопу и избежала неприятностей
Поделиться616-02-2019 22:23:43
всем кто на форуме доброго времени суток. в настоящее время гороскопы можно найти практически везде и во всех печатных газетах и журналах, и на любых интернет-ресурсах, но больше всего различной информации я встречал на интернет-ресурсе указанном выше.
Поделиться717-02-2019 07:45:47
я телефон не забиваю приложениями. у меня он должен выполнять основную функцию - "звонилка".
Не заменять реальное общение и реальную жизнь виртуальностью.
а вот гороскопы я тоже люблю. Считаю что так можно соломки подстелить на критические случаи жизни, что бы мягче падать было
читаю на сайте https://www.kleo.ru/horoscope/zodiak/ Много есть совпадений, и были моменты когда прислушалась к гороскопу и избежала неприятностей
Здравствуйте. Можно, конечно, увлекаться предсказаниями гороскопов, сопоставлять какие то действия в жизни с ними, но делать их единственными и неповторимыми светочами, то есть проводниками по жизни не является правильным. Реальность и трезвое суждение превыше всего.
Поделиться817-02-2019 11:00:32
Приветствую вас) Я тоже считаю, что жить гороскопами и делать их проводниками по жизни это глупость! Люди очнитесь! Просто почитать, возможно поинтересоваться чем-то новым, но не ставить их превыше всего. По дороге на работу всегда слушаю радио, а там рубрика "правдивые гороскопы". Одно названия у меня вызывает смех! А дальше слушаю предсказания и каждый раз думаю, и есть же люди которые поступают именно так как им велят!
Поделиться917-02-2019 11:59:53
Моя подруга просто зависит от гороскопов и вроде читает его также на Клео. Она у нас вообще ненормальная. Иной раз если у нее написано трудный день, так она и на работу не выходит. Лежит в постели и в потолок плюет))
Поделиться1013-06-2019 20:32:49
Раньше как то не верила в гороскопы. А после начала присматриваться и многое совпадает.