Форум о заработке в Интернете

Объявление

http://zarabotok2010.rusff.me/QH613PRDFBKMQX9X.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Бизнес и Финансы » Решили в городе открыть салон красоты

Решили в городе открыть салон красоты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Недавно встречались с подружками, делились своими достижениями и впечатлениями от жизни. И одна подружка предложила сделать совместно салон красоты в городе на современном уровне. И так прикинули, что могли бы скинуться деньгами и правда всё это дело организовать. Вопрос вот только стоит где купить более менее современное оборудование, такое что бы не ломалось годами. А так, то у меня есть помещение в 100 квадратов, думаю его будет более чем. Осталось только обставить и купить всё необходимое. А вам доводилось открывать салон красоты? Где брали оборудование?

0

2

Решили открыть салон красоты. Есть помещение. Приобрести оборудование= это не главный вопрос. Продумать про систему налогообложения. Система налогообложения зависит от вида услуг в салоне. Рынок с таким видом услуг достаточно перенасыщен. И если Ваше помещение расположено в регионе где нет косметических кабинете, может будет и выгодно. А оборудование можно приобрести. Информации много в интернете на сайтах. Конечно нужно с чего то начинать.

0

3

antina написал(а):

Недавно встречались с подружками, делились своими достижениями и впечатлениями от жизни. И одна подружка предложила сделать совместно салон красоты в городе на современном уровне. И так прикинули, что могли бы скинуться деньгами и правда всё это дело организовать. Вопрос вот только стоит где купить более менее современное оборудование, такое что бы не ломалось годами. А так, то у меня есть помещение в 100 квадратов, думаю его будет более чем. Осталось только обставить и купить всё необходимое. А вам доводилось открывать салон красоты? Где брали оборудование?

Здравствуйте. Ну так просто такие дела не делаются. Необходимо сесть, серьёзно все обдумать, получить консультации на этот счёт. Впрочем хорошо, что у вас есть большое помещение, это довольно весомый вклад в организацию такого бизнеса, а оборудование современное можно купить в интернет магазине. И последнее. Недавно уволился из салона красоты, так там них было много оборудования марки gezatone.

0

4

в складчину всегда легче работать. Особенно когда капиталовложения не малые. А капиталовложения в салон будут еще те: помещения, ремонт, оборудование, косметика , расходники и много еще чего по мелочам.
складчина поможет избежать и кредитов.
Так что вы на верном пути. главное что бы вы, дамочки, горшки не побили.
Тогда делить тяжело буде.
Касательно косметики для салона, выше писали о gezatone , это очень качественная марка и работает на салоны красоты. у нас ее можно тоже купить через интернет магазин https://www.smartbuy.ru/brands/gezatone/  в котором сможете найти много полезностей

0

5

доброго времени суток уважаемые форумчане. хорошая идея с открытием салона красоты. мои знакомые когда открывали свой салон, то все оборудование, приборы, косметику и все, что к этому относится заказывали на выше указанном интернет-ресурсе.

0

6

Olyushka написал(а):

в складчину всегда легче работать. Особенно когда капиталовложения не малые. А капиталовложения в салон будут еще те: помещения, ремонт, оборудование, косметика , расходники и много еще чего по мелочам.
Касательно косметики для салона, выше писали о gezatone , это очень качественная марка и работает на салоны красоты. у нас ее можно тоже купить через интернет магазин https://www.smartbuy.ru/brands/gezatone/  в котором сможете найти много полезностей

Здравствуйте. Само собой разумеется, что вместе с кем нибудь легче открывать бизнес. Но если у вас хватает финансовых средств на самостоятельное открытие, то лично я выбрал бы этот путь. Почему, а потому, что, вспомните, сколько было в недавней истории конфликтов в совместном бизнесе. Лучше себя обезопасить от этого.

0

7

Здравствуйте) Салон красоты - это очень прибыльная штука! куда не глянь - везде они! на разный вкус и цвет! Я считаю экономить на себе ни в коем случае нельзя! если делать косметологические процедуры, то только у хороших специалистов и хорошими препаратами! Слышала об одном случае у нас в городе, девчонка сэкономить  решила пошла в салон красоты "Х" чистку лица сделала. так потом еще пол года лечение проходила! Если вы хотите открывать салон закупайте качественное оборудование! и я тоже хочу сказать, что много хорошего слышала о gezatone.

0

8

Olyushka написал(а):

Согласен с Вами, мне также рекомендовали этот сайт, Gezatone это французский бренд, он предлагает очень много косметологического оборудования с разными характеристиками и возможностями. Это оборудование на сегодня очень популярное. Мне оно очень понравилось.

0

9

Здравствуйте. Ну здесь главно рассчитать все правильно, что бы салон вам прибыль приносил. А то часто слышишь вот открыли свое дело, вбухали туда кучу денег, а прибыли нет..Кстати про гезатон знаю не понаслышке. Сама пользуюсь этим брендом. Не знаю как с косметологическим оборудованием, у меня все нормально функционирует.

0

10

Марго написал(а):

Здравствуйте) Салон красоты - это очень прибыльная штука! куда не глянь - везде они! на разный вкус и цвет! Я считаю экономить на себе ни в коем случае нельзя! если делать косметологические процедуры, то только у хороших специалистов и хорошими препаратами! Слышала об одном случае у нас в городе, девчонка сэкономить  решила пошла в салон красоты "Х" чистку лица сделала. так потом еще пол года лечение проходила! Если вы хотите открывать салон закупайте качественное оборудование! и я тоже хочу сказать, что много хорошего слышала о gezatone.

Здравствуйте. Да, салон красоты может быть очень прибыльным, знаю, работал в таком салоне. Но конкуренция в этом виде бизнеса огромная. Думаю, ни для кого не секрет, что салонов таких сейчас на каждом шагу много. Тут уже на первое место выходят те в этом бизнесе, у кого внимательный к клиенту персонал, качественное оборудование и косметика.

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Бизнес и Финансы » Решили в городе открыть салон красоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно