Форум о заработке в Интернете

Объявление

http://zarabotok2010.rusff.me/QH613PRDFBKMQX9X.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Общество » Лечение_зубов

Лечение_зубов

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Привет, ребята) Давайте поднимем тему "лечение зубов". Лично для меня это болезненная тема! Я очень боюсь лечить зубы. Это, наверное, осталось у меня с детства. Скажу прямо, зубы у меня не очень. А после родов так вообще! Ребеночек забрал весь кальций у мамы. И теперь я очень усердно занимаюсь лечением! Дошло все до того, что нужно ставить зубные импланты. По хорошим отзывам нашла прекрасную клинику! Записалась на консультацию (и кстати, консультация бесплатная), мне все подробно рассказали, показали, посоветовали. Работают там очень квалифицированные стоматологи! Ребята, обращайтесь вовремя в клиники! С зубами шутить нельзя! А вы боитесь лечить зубы?

0

2

доброго времени суток всем присутствующим на форуме. сейчас не стоит бояться обращаться к стоматологам, так как в настоящее время процедуру лечения зубов проводят почти безболезненно. правда о бесплатной консультации я слышу впервые, если только это не государственное учреждение.

0

3

пит6 написал(а):

доброго времени суток всем присутствующим на форуме. сейчас не стоит бояться обращаться к стоматологам, так как в настоящее время процедуру лечения зубов проводят почти безболезненно. правда о бесплатной консультации я слышу впервые, если только это не государственное учреждение.

Есть, есть бесплатные консультации. Это как бонус за обращение. Я после потери слуха долго искал, где можно подобрать и настроить слуховой аппарат на мою частоту и недавно нашёл. Диагностика слуха, подборка и настройка аппарата бесплатно. Мне платить только за аппарат.  Есть и стоматологические клиники такие и сейчас всё усовершенствовано. Лечиться одна приятность.

0

4

Ой, не знаю, как кто, а я свой страх перед кабинетом дантиста и перед стоматологическим креслом наверное, никогда не переборю. А добровольно лечить зубы не соглашусь, даже если бесплатно будут предлагать, боюсь, и все. Хотя пора импланты ставить уже, и подруга зовет в Москву, хорошую клинику советует ортодонткомплекс https://ortodontcomplex.ru/services/implantatsiya/ говорит, что неплохие специалисты и цены довольно таки демократичные. Ну да вполне может быть, столица все-таки.

0

5

всем присутствующим на форуме доброго времени суток. очень зря, что вы не соглашаетесь лечить зубы. во первых это ваше здоровье, во вторых от этого зависит красота вашей улыбки. не теряйте время и обязательно посетите центр на указанном выше ресурсе.

0

6

Имплантация

AngelInna написал(а):

Ой, не знаю, как кто, а я свой страх перед кабинетом дантиста и перед стоматологическим креслом наверное, никогда не переборю. А добровольно лечить зубы не соглашусь, даже если бесплатно будут предлагать, боюсь, и все. Хотя пора импланты ставить уже, и подруга зовет в Москву, хорошую клинику советует ортодонткомплекс https://ortodontcomplex.ru/services/implantatsiya/ говорит, что неплохие специалисты и цены довольно таки демократичные. Ну да вполне может быть, столица все-таки.

Не больно импланты ставить.У Вас,видимо,в сознании прежний страх перед стоматологами крепко засел.Знакомо.Главное однажды переборо ь его,потом  и бояться не будете.5минут хватит,поймете, что это не больно, и успокоитесь.Проверено опытом.Подруга плохо не посоветует.Смело идите в этот комплекс!

0

7

доброго времени суток уважаемые форумчане. необходимо просто первый раз попробовать обратиться в современную стоматологию и вы поймете, что ничего страшного в этом нет. затем вы будете посещать стоматолога с той периодичностью как положено.

0

8

Здравствуйте. Лично я боялся ходить в зубной кабинет только до школы. В школе, в младших классах, когда вызывали в зубной кабинет, они раньше были и в школах, было напряжение, но терпел при лечении. Сейчас технологии далеко шагнули вперёд, все делается безболезненно и бояться абсолютно нет причин. Бояться надо только неквалифицированных врачей.

0

9

AngelInna написал(а):

Здравствуйте. Знаю не понаслышке  про эту зубную клинику. Мы свекрови имплантацию зубов у них делали, а теперь собираемся дочери прикус исправлять. Хочу сказать, что специалисты в клинике классные, да и цены приемлемые.

0

10

Gerder, ассоциации боли зубной при лечении у многих. Раньше было сложнее лечить зубы. Сейчас в горбольнице хватило одного укола обколоть два зуба и корень. Дёрнули, а я и не почувствовал. Осталось два удалить, а потом к дочке в Москву, чтобы в ортодонт комплексе поставить имплантанты. Знаю от знакомых, что процедура безболезненная. Так что не очкую:)

irra написал(а):

yagginn

0

11

ввыфвфы

0

12

ывфывфы

0

13

dasdas

0

14

dsadas

0

15

dsdas

0

16

фвыфаф

0

17

вцйуцй

0

18

fgdfgdfg

0

19

ваываыв

0

20

уцуецуец

0

21

аывавы

0

22

аываы

0

23

вфывыфв

0

24

выфвфыаыф

0

25

вфывфы

0

26

вфывыф

0

27

вывфывфы

0

28

вфафыаф

0

29

фыаыфаф

0

30

Здравствуйте. Хорошую тему затронул автор. Тема жизненная и актуальная. Все мы рано или поздно обращаемся к стоматологу. Здорово что в наше время современная медицина сделала качественный прорыв в этом направлении. С моей точки зрения, при необходимости, всегда нужно обращаться к проверенным специалистам, заслужившим доверие. Я, если честно, обращаюсь только в крайнем случае. Знаю, это неправильно, но ничего с этим поделать немогу. Дело в том, что у меня на подсознательном уровне остались впечатления от посещений стоматологического кабинета, еще с детского возраста. Тогда еще сфера стоматологии ненастолько была развита как сейчас. Особенно запомнилось ужасное бормотание бормашинки, похожее на рев трактора. Я работаю над собой, чтобы исправить этот недостаток.  Рекомендую всем, обращайтесь к стоматологу при необходимости, вовремя. Небойтесь. Хотя лучше, чтобы этой необходимости небыло. Приучайте детей правильно следить за зубами с самого раннего возраста. Ведь здоровые зубы, это- здоровый организм.

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Общество » Лечение_зубов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно