Привет, друзья-автомобилисты) Хочу поговорить об ремонте авто) Так как я не очень разбираюсь в этом деле, постоянно езжу на СТО и авто-ателье. Мне проверят и я спокойна) Я думаю все девушки "авто-леди" , у которых нет парня, так делают) Последний раз столкнулась с такой проблемой как запотевание фар. Я даже не сразу и заметила эту неполадку. Но вовремя обратилась в авто-ателье, которое мне посоветовал хороший знакомый. Ребята в ателье мастера своего дела! В миг решили мою проблему! А у вас запотевали фары в авто? От чего это происходит?
запотевшие_фары_в_авто
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться207-03-2019 12:21:39
Здравствуйте. Сейчас автоуслуги все больше и больше проникают в мир автомобилистов. То, что раньше автомобилисты делали сами, теперь обращаются в авто ателье. Мы постепенно привыкаем к решению проблем в сервисах и не только женщины. Причиной запотевания фар является нарушение герметичности.
Поделиться307-03-2019 13:58:17
Наверное, реально, лучше к специалистам обратиться. Но вот как найти хороших спецов, сейчас так много фирм и ателье, которые занимаются ремонтом, а вот насколько качественно делают свою работу, так это вопрос, конечно. На СТО так же не факт, что сделают хорошо и не за все деньги мира.
Поделиться408-03-2019 13:12:49
доброго времени суток всем присутствующим на форуме автомобилистам. все правильно вам указали, что причиной запотевания фар является нарушение герметичности. женскому полу немного сложновато самостоятельно обслуживать собственный автомобиль не обращаясь в авто ателье, хотя я встречал таких девчонок которые гораздо лучше парней в этом разбираются. если у вас возникают с автомобиле проблемы, то можете обращаться на https://carlifes.ru/zapotevanie_far/ и они вам обязательно помогут.
Поделиться508-03-2019 16:05:48
Наверное, реально, лучше к специалистам обратиться. Но вот как найти хороших спецов, сейчас так много фирм и ателье, которые занимаются ремонтом, а вот насколько качественно делают свою работу, так это вопрос, конечно. На СТО так же не факт, что сделают хорошо и не за все деньги мира.
Здравствуйте. Да естественно, проходят те времена, когда необходимо было все уметь делать. В то время всеобщего дефицита и отсталого сервиса, неумение делать все и вся, означало прикол автомобиля на долгое время. А с развитием сервисов все это остаётся в прошлом. Нужно просто делать услуги сервисов все более доступными.
Поделиться608-03-2019 17:00:09
Всем доброго времени суток! В наше время жить легче, сломалась машина, нет парня, помогу авто ателье. Некоторые еще и чаем там напоят. Сейчас не нужны как такого знания, а нужны деньги. Если они будут, то всё починится и купится. Всех девушек с праздником!
Поделиться708-03-2019 18:07:06
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. очень хорошо, что в настоящее время открывается все больше и больше новых авто ателье занимающихся разнообразным спектром выполняемых задач. заплатил деньги и все недостатки будут решены.
Поделиться809-03-2019 07:24:10
Здравствуйте, пит6. Вы правильно подметили, что открывается все больше и больше автосервисов. И это только на благо потребителям таких услуг, увеличивается конкуренция, а значит, будут уменьшаться цены на предлагаемые услуги. Хочется только, чтобы количество автоателье увеличивалось значительно больше прироста числа автомобилей. Именно это способствует конкуренции.
Поделиться909-03-2019 20:08:19
всем кому не безразличен его автомобиль доброго времени суток. с многообразием открываемых авто ателье профессионализм авто мастеров многих заведений в последнее время оставляет желать лучшего. поэтому если вы обслуживались в авто ателье и остались довольны их услугами - продолжайте там обслуживаться.
Поделиться1010-03-2019 00:31:34
Привет, друзья-автомобилисты) Хочу поговорить об ремонте авто) Так как я не очень разбираюсь в этом деле, постоянно езжу на СТО и авто-ателье. Мне проверят и я спокойна) Я думаю все девушки "авто-леди" , у которых нет парня, так делают) Последний раз столкнулась с такой проблемой как запотевание фар. Я даже не сразу и заметила эту неполадку. Но вовремя обратилась в авто-ателье, которое мне посоветовал хороший знакомый. Ребята в ателье мастера своего дела! В миг решили мою проблему! А у вас запотевали фары в авто? От чего это происходит?
Доброго времени суток!Да у меня тоже запотевают фары в моём автомобиле и из за этого я плохо вижу дорогу знакомый посоветовал мне обратится в автоателье CarLife и мне тут помогли решить мою проблему я заказала услугу устранения запотевших фар!
Поделиться1103-04-2020 00:06:56
Ну они и дают жару
Поделиться1203-04-2020 00:07:51
Абсолютно с Вами согласен. Это отличная идея. Готов Вас поддержать.