Форум о заработке в Интернете

Объявление

http://zarabotok2010.rusff.me/QH613PRDFBKMQX9X.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Общество » Ищу интернет магазин))

Ищу интернет магазин))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. Мой вопрос больше адресован к женской половине, но буду рада получить ответы и советы от мужчин. В общем, меня интересует кто и как ухаживает за своими волосами. Я месяц назад сделала себе обецвечивание, о чем теперь очень сожалею. Мне говорят, что я просто обратилась к некомпитентному парикмахеру, хотя теперь речь о дроугом. Теперь мои волосы стали не только ломкими, но и непослушными. Я даже боюсь покупать себе какие то восстанавливающие шампуни, маски и все остальное. Потому и решила сперва узнать от людей, помогает это и насколько хорошо. Подруга советует мне присмотрется к бренду loreal professional, по ее словам у них полно продукций по уходу за волосами и они хорошего качества, но обжегшись однажды, хочу перестраховатся и собрать информацию о нем. И конечно в каком магазине можно купить качественный товар этого бренда. Заранее всем спасибо.

0

2

Тут пожалуй без совета опытного косметолога не обойтись. Или вообще с докторами посоветоваться, ведь теперь много шампуней восстанавливающих в аптеках продают. А может быть реально какие натуральные восстанавливающие средства есть.

0

3

всем присутствующим на форуме доброго времени суток. все правильно вам советует ваша подруга. моя знакомая недавно тоже начала использовать косметические средства этого бренда и в ближайшее время менять на других производителей косметики не собирается.

0

4

Доброго времени суток! Всё правильно как по мне ваша подруга советует, моя жена этот loreal professional брала https://www.beauty-shop.ru/brands/loreal-professional/ тут, тоже жаловалась что волосы её не слушаются. Ходила к своему косметологу советовалась, он ей и посоветовал этот сайт. Не знаю на сколько это помогает, но пока не жалуется как раньше, а то же вообще было невозможно, каждый день как в депрессии.

0

5

Доброго времени суток!Мне нравится менять имидж и я часто крашу волосы в разные цвета и из за частых окрашиваний мои волосы в очень плохом состоянии я много всяких средств перепробывала даже народные и остановилась на шампуне защита цвета Vitamino Color A-OX INOA,Loreal волосы стали лучше!

0

6

Благодарю всех за проявленное внимание. Обязательно посмотрю предложения на beauty-shop. Ну что с качеством у них все в порядке я поняла, а как дела обстоят с ценой? Цены в интернет магазинах не дороже чем в обычных?

0

7

Привет всем! Если честно, не знаю, это моя жена постоянно там зависает, а она на плохом наврятли сайте бы сидела. Сами зайдите да посмотрите, я в этих делах вообще не понимаю. Цены вполне нормальные, потому что плачу то всё ровно я. На счёт всего остального не в курсе.

0

8

Думаю, что советы не специалистов пользы не принесут. .А может и навредят. Ничего страшного не случилось. Волос конечно восстановится.   Придется Вам обратится к косметологам, а еще лучше к медицинской помощи.      Время и советы специалистов и Ваш труд, конечно восстановят Ваши волосы. Все будет хорошо. Удачи

0

9

доброго времени суток всем присутствующим на форуме. здесь  я с вами Любовь Мартынчук немного не согласен, так как качественной фирменной косметикой навредить вы вряд ли сможете, но и положительный результат здесь также может не получиться.

0

10

Обращайтесь с вашей проблемой только к специалистам.

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Общество » Ищу интернет магазин))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно