Всем доброго времени суток уважаемые форумчане! Ребята, мы с мужем открываем кафе и нам нужны клиенты. Это и понятно что клиенты появятся спустя время. Но подруга посоветовала найти специалистов которые занимаются крауд маркетингом . Говорит что базу клиентов с их услугами можно быстро набрать. Я не совсем конечно поняла что она имела ввиду но прочитав за это поняла что нужно найти профи в этом деле. Много всякого предлагают и я решила поинтересоваться тут на форуме. Что можете сказать об этом?
Крауд ссылки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться211-08-2019 12:40:03
Сайт, я так понимаю, тоже создали для своего кафе? Вам, действительно, нужно продвижение в этом плане... Я слышала, что существуют специальные веб-сервисы по продвижению сайтов крауд-ссылками. Вы можете у них заказать продвижение ссылками. Крауд маркетинг называется!)))
Поделиться311-08-2019 15:23:00
Совершенно верно, продвижение сайта в топ называется крауд-маркетингом, вначале нужно создать этот сайт и заказать услугу продвижения специально обученным людям, которые в дальнейшем сами сделают все необходимое и Ваше вновь открытое кафе получит своих посетителей.
Поделиться412-08-2019 05:12:15
Сайт, я так понимаю, тоже создали для своего кафе? Вам, действительно, нужно продвижение в этом плане... Я слышала, что существуют специальные веб-сервисы по продвижению сайтов крауд-ссылками. Вы можете у них заказать продвижение ссылками. Крауд маркетинг называется!)))
Вы совершенно правы! Крауд маркетинг и этим занимается линк билдинг https://linkbuilding.website/ru/ Крауд ссылки--это сейчас довольно популярный вид продвижения, если не самый эффективный.
Поделиться513-08-2019 16:33:19
Я тоже считаю нужным сделать рекламу по вашему кафе через ссылки. Я думаю для начала нужно создать сайт если у вас его нет, сайт о вашем кафе с его адресами и телефонами, всякое меню там и так далее. Потом продвигать этот сайт чтоб он появлялся первым в списке поиска в нете и те кто заинтересован полюбому зайдёт на сайт и посмотрит адрес меню) что у вас там вкусного и новенького есть. лучше рекламу заказывать с гео из вашего города и области.
Поделиться613-08-2019 17:07:30
найдите специалистов и просто объясните им все, что вы хотите. Таким образом Вы сможете снять с себя ту работу, которая отнимет у Вас много времени. А время, как известно, деньги. В вашем случае нужно относится избирательно ко всему.
Поделиться713-08-2019 18:05:34
Мой брат недавно открыл свой ресторан и он тоже заказывал в компании крауд ссылки для продвижения после этого продвижения клиентов стало много и прибыль ресторана увеличилась так что если вы хотите чтобы ваше дело приносило вам деньги то нужно его раскрутить!
Поделиться813-08-2019 18:16:08
У меня когда то был свой сайт, но я тогда ещё не знал про крауд ссылки, и поэтому я его забросил и все. Но теперь я хочу создать другой офигенный сайт и продвигать его с помощью крауд ссылок у меня например брат с помощью вечных ссылок продвинулся свой сайт и неплохо на етом зарабатывает.
Поделиться913-08-2019 18:57:34
Я как-то так же пыталась продвигать самостоятельно сайт, вернее, при помощи друга-программиста. Ну и ничего хорошего не получилось, только зря время потеряли. Так что если есть возможность, лучше подобные услуги у специалистов заказывать, особенно, если нужно быстро продвинуть сайт.
Поделиться1013-08-2019 19:32:50
AngelInna, за то получили опыт положительный. Теперь же будете знать, что такие непростые вопросы стоит доверять людям, которые профессионально этим занимаются. Так стоит поступать всегда во всех сферах нашей жизни.
Поделиться1101-04-2020 10:29:41
Самый эффективный способ раскрутки сайта - продвижение крауд ссылками, но этим должны заниматься специалисты