Форум о заработке в Интернете

Объявление

http://zarabotok2010.rusff.me/QH613PRDFBKMQX9X.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Бизнес и Финансы » Доставка по России

Доставка по России

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята всем привет. Сейчас многие занимаются своим бизнесом и открывают интернет магазины предлагая разный товар. Я тоже решил открыть свой интернет магазин с подарочными товарами, так как есть выход на закупку потом по низкой цене. Поставщик есть. Нужен склад и курьерская доставка по России. В какую организацию можно обратится с этим вопросом? Нужна проверенная организация с которой не возникнет проблем. Которая предлагает качественные услуги. С которой реально выгодно будет работать. Буду благодарен Вам за помощь и советы.

0

2

Обратитесь в почту России там знают или смогут подсказать. Курьерская доставка если я не ошибаюсь может быть только в пределах города ну или области. А то если поступит заказ на женские духи из Мурманска то если их доставлять курьером из Москвы то этот флакон будет стоить как самолет.

0

3

мне кажется на перевозки или доставку на постоянной основе нужно договор долгосрочный заключать. По делам логистики не спец, но все же думаю, что так дешевле и спокойнее обойдется. не придется каждый раз искать компанию, которая предоставляет услуги доставки по России. Может я и ошибаюсь конечно. В общем посмотрите, может в инете найдете нормальную компанию у которой тарифы приемлемые и услуги качественные

0

4

Ну то теперь с перевозчиками легче гораздо, просто нужно реально смотреть, что написано  , когда его заключаете. Доставка по России теперь не проблема, да и заграницу также уже все налажено. Главное - правильно выбирать компанию-перевозчика надежного.

0

5

Сейчас столько компаний развилось как муравьев в муравейнике, что не понятно куда обращаться. Прежде чем куда то обратиться нужно читать отзывы о компании. Ну можете обратиться в эту компанию https://ru-dostavka.ru/ecommerce/fulfilment/. А проблемы могут возникнуть с каждой компанией. К примеру: что будете возить или перевозить, как, куда, и очень много всяких вопросов.

Отредактировано Vlad81 (18-08-2019 12:46:41)

0

6

Vlad81 написал(а):

Сейчас столько компаний развилось как муравьев в муравейнике, что не понятно куда обращаться. Прежде чем куда то обратиться нужно читать отзывы о компании. Ну можете обратиться в эту компанию Ссылка. А проблемы могут возникнуть с каждой компанией. К примеру: что будете возить или перевозить, как, куда, и очень много всяких вопросов.

Согласен, и хорошо что есть на сайте поддержка онлайн, туда можно всегда написать и они всегда Вам помогут. Я уже рассчитывал стоимость заказа по онлайн калькуляторе что на сайте, получилось совсем недорого.

0

7

Vlad81 написал(а):

Сейчас столько компаний развилось как муравьев в муравейнике, что не понятно куда обращаться. Прежде чем куда то обратиться нужно читать отзывы о компании. Ну можете обратиться в эту компанию Ссылка. А проблемы могут возникнуть с каждой компанией. К примеру: что будете возить или перевозить, как, куда, и очень много всяких вопросов.

Да, иногда могут и возникнуть проблемы, но компания на высоте, всегда отвечает на вопросы и товар доставляет вовремя, в общем можно на неё положится. Мой друг фулфимент для интернет магазина, говорил что все сделали быстро и качественно.

0

8

Vlad81 написал(а):

muxaul74 написал(а):

Да, иногда могут и возникнуть проблемы, но компания на высоте, всегда отвечает на вопросы и товар доставляет вовремя, в общем можно на неё положится. Мой друг фулфимент для интернет магазина, говорил что все сделали быстро и качественно.

Компания молодец, классно то что она берет на себя всю ответственность за доставку и решает много других вопросов. Фулфилмент для интернет-магазина отлично увеличит продажи. Заходите и смотрите кому интересно, на сайте все пишет.

0

9

Vlad81 написал(а):

muxaul74 написал(а):

написал(а):

artem732 написал(а):

Компания молодец, классно то что она берет на себя всю ответственность за доставку и решает много других вопросов. Фулфилмент для интернет-магазина отлично увеличит продажи. Заходите и смотрите кому интересно, на сайте все пишет.

Не ну про компанию я бы не сказал что она плохая, потому что в интернете на всех сайтах по отзывам пишут что компания надежная и намного лучше других компаний. Оставляйте заявку на сайте и с Вами свяжутся и все расскажут.

0

10

Главное, по-моему мнению, у курьерской службы - это бережное отношение к посылке, ну и конечно же скорость, чтобы было все без задержек, а для того чтобы подобрать нужную службу доставки достаточно почитать отзывы людей, которые ей уже пользовались. Например здесь http://kupluprodammoskva.ru/index.php?t … 00.new#new

0

11

У меня возникали подобные проблемы, пока я не стала пользоваться сервисом доставка.ру

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Бизнес и Финансы » Доставка по России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно