Форум о заработке в Интернете

Объявление

http://zarabotok2010.rusff.me/QH613PRDFBKMQX9X.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Общество » Заработать на ставках.

Заработать на ставках.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы думаете, можно заработать на играх в букмекерских конторах? Вот недавно решил попробовать, но, прямо скажу, опыт пока не очень то положительный. Это только в начале кажется, что без проблем начнешь зарабатывать на ставках, но не все так просто. Мало только ориентироваться на значение коэффициентов и выискивать аналитику на спортивные события, тут тоже необходима фортуна или везение. По видимому тут все просчитано на математическом уровне и, в конечном итоге, в выигрыше будет только контора. Но ведь счастливчики выигрывают и пока я надежд не теряю. Есть среди вас игроки на ставках, напишите о вашем опыте, и тактике игры. Благодарю за ответы.

0

2

Сколько людей, столько и мнений. Кому что нравится, как говорят. Но ставки на спорт - это, в первую очередь, риск. И вы сами добровольно рискуете средствами. Кстати, у любого конторы степень ответственности минимальна. Так как это полулегальный бизнес все-таки. И бывает часто, что просто тупо не платят, если даже выиграете.

0

3

если честно то слово зарабатывать на ставках мне кажется не очень подходит так как большинство игроков больше проигрывают чем выигрывают на ставках. хотя я знаю несколько игроков которые добились хороших результатов делая правильные ставки. но в большинстве случаев для выбора правильной ставки работала целая команда по поиску нужной информации об составах и состоянии игроков. но если вы уверены, что вам повезет и вы будете зарабатывать на ставках то можете попробовать здесь https://www.pin-up34.com/ru/

0

4

Некоторые люди очень успешно зарабатывают на играх в букмекерских конторах, но их единицы. Такой заработок не такой простой как кажется. Естественно когда делаешь ставки обязательно нужен математический расчет.

0

5

AngelInna написал(а):

Сколько людей, столько и мнений. Кому что нравится, как говорят. Но ставки на спорт - это, в первую очередь, риск. И вы сами добровольно рискуете средствами. Кстати, у любого конторы степень ответственности минимальна. Так как это полулегальный бизнес все-таки. И бывает часто, что просто тупо не платят, если даже выиграете.

Не совсем с вами согласен. Все таки в букмекерской конторе большое значение имеет хорошее знание спортивной тематики, а также постоянное отслеживание и аналитика этой информации. Без удачи, конечно, тоже нельзя, ведь 100% гарантии точно не найдёшь, иначе теряется весь смысл построения букмекерской конторы.

0

6

В принципе это точно, вы правы, игрок должен хорошо разбираться в спортивной тематике, постоянно анализировать и отслеживать информацию. Тогда есть вероятность что он будет выигрывать на ставках. А если еще игрок удачлив, то вообще супер.

0

7

Я не люблю привязываться к одной букмеккерской конторе,потому что когда в одной долго делаешь ставки,то они перестают дарить какие-то бонусы.Я регистрируюсь на разных онлайн конторах и потом пользуюсь всегда их приветственными бонусами.

0

8

Выиграть можно конечно, но если вы не шарите в спорте, то смысла нет туда и соваться. А если хотите ставить ставки на спорт, то надо заняться изучением определенного спорта, команд, их сильные и слабые стороны, стратегии и тому подобное. Даже самые опытные игроки бывают проигрывают, человеческий фактор никто не отменял. Тем более, есть такие букмекерские конторы, которые предоставляют бонусы для новичков, например, на legalbet можно посмотреть подробнее про бонусы.

0

9

пит6 написал(а):

если честно то слово зарабатывать на ставках мне кажется не очень подходит так как большинство игроков больше проигрывают чем выигрывают на ставках. хотя я знаю несколько игроков которые добились хороших результатов делая правильные ставки. но в большинстве случаев для выбора правильной ставки работала целая команда по поиску нужной информации об составах и состоянии игроков. но если вы уверены, что вам повезет и вы будете зарабатывать на ставках то можете попробовать здесь https://www.pin-up34.com/ru/

Согласен, и в ставках главное везение, я тоже иногда делаю ставки на футбол, мне это нравится. А на счет заработка на ставках то заработать можно, нужно просто играть по стратегии и прогнозам. Желаю всем побольше выигрышей.

0

10

alexey22 написал(а):

пит6 написал(а):

Согласен, и в ставках главное везение, я тоже иногда делаю ставки на футбол, мне это нравится. А на счет заработка на ставках то заработать можно, нужно просто играть по стратегии и прогнозам. Желаю всем побольше выигрышей.

Контора и правда неплохая, сам бы там поделал бы ставки. Это наверное лучшая букмекерская контора что я видел, потому что там высокие коэффициенты и мало где есть таких контор с такими коэффициентами. Так что можете смело играть в этой конторе.

0

11

Ой, будьте осторожны с этими букмекерскими конторами!!! Я как начиталась отзывов о разных конторах на https://mylegalbet.ru/rating-bonus/ , тоже решила сыграть на ставках, а какую контору выбрать все не могла решить. Вот и нашла этот сайт с рейтингом букмекерских контор. Там написано, какие бонусы у контор, какие фрибеты, рядом отзывы пользователей. Так я в отзывы залезла и стала читать, вот начиталась... Так что и вы будьте аккуратней. Выбирайте ту контору, которой доверяют игроки.

0

12

Кукуля написал(а):

Я как начиталась отзывов о разных конторах на https://mylegalbet.ru/rating-bonus/ , тоже решила сыграть на ставках

Если человек неплохо разбирается в каком-нибудь виде спорта, то почему бы ему и не поставить некоторую сумму на спортивное событие в букмекерской конторе? Сам я этим не занимаюсь, потому что профан в спорте, а вот один мой приятель хорошо ориентируется в футболе и ему удается выигрывать.

0

13

Кукуля написал(а):

Ой, будьте осторожны с этими букмекерскими конторами!!! Я как начиталась отзывов о разных конторах на https://mylegalbet.ru/rating-bonus/ , тоже решила сыграть на ставках, а какую контору выбрать все не могла решить. Вот и нашла этот сайт с рейтингом букмекерских контор. Там написано, какие бонусы у контор, какие фрибеты, рядом отзывы пользователей. Так я в отзывы залезла и стала читать, вот начиталась... Так что и вы будьте аккуратней. Выбирайте ту контору, которой доверяют игроки.

Согласен с вами, вот именно такие сайты с информацией могут помочь при выборе букмекерских контор. Хотя слепо верить тоже не стоит, необходимо учиться выискивать то рациональное зерно, которое может составить истинную картину о конторе.

0

14

rew3 написал(а):

Согласен с вами, вот именно такие сайты с информацией могут помочь при выборе букмекерских контор. Хотя слепо верить тоже не стоит, необходимо учиться выискивать то рациональное зерно, которое может составить истинную картину о конторе.

Вы знаете, я тоже так считаю. вот если там отзывы почитать, то поймете, что они не сфабрикованы. Я много видела и поддельных отзывов. Немного разбираюсь в том как выглядят сфабрикованные отзывы. Так что нужно все-таки читать их.

0

15

За весь свой опыт в ставках, меня еще не какая букмекерская контора не обманывала, заказанные выплаты приходили, а я играю по стратегии вилки, как сами понимаете зарегистрирован чуть ли не во всех букмекерских контор.

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Общество » Заработать на ставках.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно