Форум о заработке в Интернете

Объявление

http://zarabotok2010.rusff.me/QH613PRDFBKMQX9X.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Бизнес и Финансы » Веб сервис для логистики

Веб сервис для логистики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

недавно посчастливилось стать обладателем большого грузовика и понятное дело, что в уме я уже прокрутил множество вариантов получения доходов с помощью него, но не тут то было. да время от времени удается получить работу от товароотправителя, но как вы понимаете это не постоянно и приходится потратить много времени и сил для того чтобы получить заказ. я слышал, что существуют сервисы для логистики которые помогают решать такие проблемы. очень нужна ваша помощь в поиске такого ресурса.

Отредактировано пит6 (26-09-2019 12:31:34)

0

2

Про сайты с транспортной логистикой не слышал. Но несколько лет назад работал с программой, которая планировала  перемещение транспорта. Может быть, сейчас и сайты подобные есть. Грузоперевозки это доходный вид бизнеса при правильном подходе к делу.

0

3

Я бы посоветовала вам обратиться в веб сервисы для логистики. Так вы сможете найти применение своему грузовику и получать стабильный доход, у них постоянно есть работа.

0

4

Да, сейчас в интернете всё что угодно можно найти и отыскать. Я конечно с этой логистикой не сталкивался, но полазив в интернете пол часа, нашел вот этот S2B Group сервис, может вам понадобится, на досуге можете посмотреть. Я считаю что такие сайты реально упрощают, да сейчас всё сделано для людей, хоть и за деньги. Раньше всего этого не было.

0

5

Да Веб сервис для логистики помогут вам привлечь новых партнёров и у вас будет стабильный доход так же вы сможете находить проверенных перевозчиков сокращая  свои транспортные расходы так что обратитесь в компанию S2B Group и вам специалисты помогут!

0

6

В нашу эпоху интернета можно естественно разыскать что угодно.  Такие Веб сервисы очень хорошо помогают, о компании S2B Group наслышана, там действительно работают очень грамотные специалисты, которые вам помогут.

0

7

Судя по отзывам, думаю, они действительно, хорошие ребята. Сайт который указан выше, оформлен грамотно, что уже свидетельствует о профессиональном подходе к работе и предоставлению услуг. Так что дерзайте, автор темы, отказаться никогда не поздно.

0

8

Да раньше действительно ничего подобного и не было,до сих пор некоторые люди даже и не знают что такое веб сервис для логистики. Как говорится "Век живи век учись". На сайте указанном выше действительно работаю грамотные квалифицированные специалисты.

0

9

Dimas567 написал(а):

Да, сейчас в интернете всё что угодно можно найти и отыскать. Я конечно с этой логистикой не сталкивался, но полазив в интернете пол часа, нашел вот этот S2B Group сервис, может вам понадобится, на досуге можете посмотреть. Я считаю что такие сайты реально упрощают, да сейчас всё сделано для людей, хоть и за деньги. Раньше всего этого не было.

Согласен, и на сайте есть такие сервисы для логистики. Там есть также много программ для логистики которые сэкономят много времени. и расходы. Все клиенты после этого сайта остались довольны. Сайт мне тоже понравился.

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Бизнес и Финансы » Веб сервис для логистики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно