не думал, что когда-нибудь придет время переквалифицироваться и заняться рекламной сферой деятельности. на сколько мое решение правильное и прибыльное покажет время. ну а сейчас остро возник вопрос с распечатыванием рекламного материала в большом количестве. необходимо распечатать как большие плакаты так и разные буклеты и визитки. я пробовал обращаться в разные типографии, но найти подходящую, которая справится с моим заказом пока не могу найти. может кто-нибудь работал в Москве с такими типографиями.
Услуги типографии в Москве
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться222-10-2019 14:02:10
Ну да, понимаю вас, лично сталкивалась с этим, тем более я немного привереда, и мне тяжело угодить) я долго искала хорошую типографию, чтобы можно было распечатать красивую поздравительную афишу к юбилею нашего начальника, и нашла. Распечатали быстро, стиль подобрали прямо в точку, всем все понравилось, а главное- они находят к каждому заказчику свой подход, а компания называется ПроПринт, и в Москве находится как раз
Поделиться322-10-2019 19:48:12
я тоже даром время не терял и провел небольшой мониторинг разных типографий. про типографию ПроПринт пока ничего не слышал, но обязательно изучу их прейскурант. я как раз занимаюсь анализом данных типографий и надеюсь, что указанная вами типография окажется лучшей в моем списке.
Поделиться423-10-2019 10:26:09
Про типографию ПроПринт я слышала и даже пользовалась не раз их услугами. Они не только могут распечатать различные баннеры, визитки, плакаты и т.д., но и помогают в разработке дизайна ваших рекламны баннеров или что там у вас будет. Найти их можно на https://fastoffset.ru/ . Делают все достаточно быстро, никаких недочетов я не заметила. Советую вам присмотреться к ним, автор темы. Удачи вам в ваших начинаниях!)))
Поделиться523-10-2019 12:27:29
Я несколько раз пользовался услугами типографий и во всех случаях меня смутило то, что динамят со сроками. Договариваешься на определенное число и время, а когда время приходит, звонят и говорят что не успевают. Я понимаю что бывает много заказов, но все таки нужно быть пунктуальнее.
Поделиться623-10-2019 14:00:58
Я несколько раз пользовался услугами типографий и во всех случаях меня смутило то, что динамят со сроками. Договариваешься на определенное число и время, а когда время приходит, звонят и говорят что не успевают. Я понимаю что бывает много заказов, но все таки нужно быть пунктуальнее.
Значит вам не везло. Я сама ненавижу непунктуальность со стороны людей, сказали сделаем вовремя, значит сделайте. Тем более хочется, чтобы все гладко было, а получается как всегда. Поэтому я и выбрала типографию ПроПринт, потому что там вовремя все делают и главное качественно, а когда обращалась в другие типографии, то либо делали то, что мне не нравилось, либо не успевали, либо услуги дорогие были. Выбрать что-то хорошее всегда тяжело, но нам повезло, что ПроПринт появился)
Поделиться723-10-2019 15:02:14
Невозможно представить,чтобы в Москве нет возможности найти типографию по распечатке текстов. А может можно несколько типографий задействовать,если у Вас большие объемы.Вам конечно лучше знать,Без выходных ситуаций не бывает. Поставлена цель и конечно выход будет найден. Удачи.
Поделиться823-10-2019 16:01:33
Вот насчет невыполнения заказа в срок это я тоже не люблю!!! Особенно, когда что-то срочно нужно, сроки поджимают, а в типографии говорят: "Приходите послезавтра" Это вообще!!!!
Поделиться923-10-2019 16:34:13
Да уж, никогда бы не подумал, что реально будет проблема найти подходящую типографию в Москве. Хотя если честно, я и не сталкивался ни разу с этим делом. Ну то есть не обращался никогда. Может придет время и обращусь, так что тоже по буду в этой теме, по слежу.
Поделиться1024-12-2019 18:36:26
Уже не первый год работаем с типографией BRAND в Москве. У них намного интереснее ценовая политика, и к тому же оперативно работу выполняют. Недавно для нашей фирмы печатали каталоги. Всё вроде устроило, жалоб и нареканий нету никаких. Кому интересно, вот ссылка: https://moscowbrand.ru/katalogi/pechat-katalogov