Случайно услышал в метро, когда разговаривали два парня. И вот они разговаривали о том, что при регистрации в букмекерской конторе можно получить неплохие бонусы. Я конечно постеснялся подойти и спросить, да и как то не удобно было. Вот поэтому и хочу спросить, может кто слышал или знает в какой букмекерской конторе необходимо зарегистрироваться, чтобы получить бонусы?
Бонусы при регистрации в БК
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться226-03-2020 14:49:30
Ну я надеюсь что вы разбираетесь в каком-нибудь виде спорта, прежде чем ставки ставить). Да, есть такие БК, которые дарят бонус при регистрации, но посоветовать какая именно это БК не могу, я лично ставки не ставлю, а муж мой давно перестал ставить ставки на спорт, он как-то поставил неудачно, и больше не решается ставить.
Поделиться326-03-2020 17:26:51
Ну я надеюсь что вы разбираетесь в каком-нибудь виде спорта, прежде чем ставки ставить). Да, есть такие БК, которые дарят бонус при регистрации, но посоветовать какая именно это БК не могу, я лично ставки не ставлю, а муж мой давно перестал ставить ставки на спорт, он как-то поставил неудачно, и больше не решается ставить.
В ставках на спорт чтобы побеждать нужно иметь большой опыт. У меня тоже раньше была такая ситуация что я неудачно поставил, поспешил немного, но сначала неплохо даже выигрывал. А на счет бонусов то они есть почти у каждой конторе.
Поделиться426-03-2020 18:10:06
Ну если там и даются бонусы, на ставки на спорт плюсом к твоей сумме которую ты вложишь. То просто ты их оттуда не выведешь сразу, их надо отыграть. Сумму по кругу эту всю. Вот тогда ты снимешь все. Это как на торговле. Так что сначала разобраться хорошо надо, чтобы ставить и потом все с бонусами вывести.
Поделиться526-03-2020 18:34:20
У всех нормальных контор есть бонусы и получить их можно по промокоду. Активуется промокод при регистрации на сайте букмекера. Так что можете смело делать ставки на бонусы и выирывать. Я тоже делал ставки уже на бонусы.
Поделиться626-03-2020 18:54:37
Да так тоже можно. Бонусы там даются хорошие при пополнении, а если при регистрации то надо смотреть. Там все равно не спроста так даются они. И выбирайте контору понадежнее а то много лже контор тоже в этой теме есть. Деньги можно быстро потерять.
Поделиться701-04-2020 00:20:14
Да многие конторы теперь бонусы на старте дают. Но этого мало, чтобы на ставках успешно играть. Многое от тактики и стратегии зависит. И еще от личного опыта игры. А у меня получается угадывать результат, если в тетрадке записал прогноз. А вот если ставлю - не везет. А друзья многие любят повысить адреналин, в том числе и на ставках, советуют здесь о всяких акциях и льготах для новичков и не только интересоваться больше. Но я думаю, опыт игры важен прежде всего.
Поделиться801-04-2020 06:36:22
Как это не покажется странным, но я с детства страстная футбольная фанатка. Уж в чем-чем, а в футболе разбираюсь хорошо и мои прогнозы результатов матчей, как правило, сбываются. Начала делать ставки. Разумеется, дополнительный доход еще никому не мешал. И, действительно, есть и бонусы, попробуйте здесь sportfakt.ru
Поделиться901-04-2020 07:00:28
Я ни давно узнал, что можно ставить ставки в интернете, это меня обрадовала, ведь я футбольный фанат, и знаю на кого ставить. Сейчас хочу узнать контору, которая ни обманет. Я собираюсь играть на крупную суму. Здесь говорят, что есть контора, которая раздаёт бонусы. Я думаю, если эта контора раздаёт бонусы, то ни должна обманывать. Буду смотреть.