Форум о заработке в Интернете

Объявление

http://zarabotok2010.rusff.me/QH613PRDFBKMQX9X.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Интернет » помощь в создании сайта

помощь в создании сайта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы с мужем давно увлекаемся антиквариатом. Собираем старинные вещи – изделия из фарфора, стекла, хрусталя, столовое серебро и многое другое. Во всех поездках обязательно посещаем блошиные рынки, что-то покупаем у наших бабушек и дедушек.  Собралась приличная коллекция. В социальных сетях у нас много единомышленников. Естественно постоянно происходит обмен с такими же коллекционерами.  Я хочу создать свой сайт в интернете.  Но сама я вряд ли смогу выполнить качественно эту паботу. Кто может справиться с этой задачей?

0

2

У Вас с мужем очень интересное и полезное увлечение - своим детям вы наверняка оставите богатую и дорогую коллекцию. Конечно же, для удобств с обменом с другими коллекционерами вам необходим собственный сайт и за помощью в его создании лучше всего обратиться к профессионалам.

0

3

Да оно создать сайт не так уж и сложно самому. Конечно, без опыта быстро это сделать не получится, но вот если, конечно, планировать серьезный бизнес в интернете, то лучше на начальном этапе обратиться к специалистам по созданию и первичному продвижению, особенно это важно для владельцев интернет-магазинов, которые не имеют особого опыта в SEO продвижении.

0

4

Создание сайта, в основном несложная задача. Дело обстоит дальше, с его продвижением. Ведь от этого зависит дальнейшее существование вашего сайта и его жизнь. Вот это уже самое главное пойдет. Так что если хоть разбираетесь в создании сайта, то можете сделать сами его. Но лучше я бы доверил это дело знающим людям.

0

5

Ну если дело в раскрутке, то лучше уж тогда заказывать и создание сайта и разработку и оптимизацию сразу в одном месте. Создание сайта - задача довольно простая, но дальше у не имеющих опыта дело без помощи специалистов может застопориться. Мой коллега - бизнесмен обращался к ребятам из ферумстудио https://ferrumstudio.ru/ за подобными услугами. Нареканий не имеет по поводу работы.

0

6

Если хотите качественный сайт, то лучше не экономить. Сейчас в интернете много объявлений, в которых предлагают задешево создание сайтов. Но по большей части это любители, для которых это дополнительный заработок. Лучше заказать сайт и сопровождение у большой солидной компании.

0

7

Создать сайт - как правильно тут пишут можно и самому, но это будет все по шаблонам и никакой уникальности. А сейчас люди предпочитают оригинальные дизайнерские сайты, такой сайт запомнится и будет привлекать внимание, поэтому лучше сразу обратится к профессионалам, которые правильно подберут хостинг и нужный домен. Далее пусть продвигают Ваш сайт чтобы он был активным, в общем чтобы была хорошая посещаемость. И как правильно тут говорят, не стоит экономить, так как это очень неплохая инвестиция в бизнес, которая быстро окупится.

0

8

Даже и не ожидала, что моя скромная просьба вызовет такой интерес! Благодарю всех, кто не остался равнодушным! Я понимаю, что за любую работу нужно платить и готова к этому. Обязательно изучу все конкретные предложения и уверена найду хорошего исполнителя.

0

9

alava27 написал(а):

Даже и не ожидала, что моя скромная просьба вызовет такой интерес! Благодарю всех, кто не остался равнодушным! Я понимаю, что за любую работу нужно платить и готова к этому. Обязательно изучу все конкретные предложения и уверена найду хорошего исполнителя.

Да конечно, что многая информация для Вас полезна, но не забываете ещё о немаловажной вещи, создать сайт это половина решения, а его продвижение в сети интернет это задача пожалуй по сложней, тут без сервиса по этому профилю обойтись крайне сложно.

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Интернет » помощь в создании сайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно