Форум о заработке в Интернете

Объявление

http://zarabotok2010.rusff.me/QH613PRDFBKMQX9X.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Отдых и развлечения » посевной календарь

посевной календарь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прошлый год для нас с мужем стал примечательным – приобрели мы небольшой участок земли с домиком. Но вот беда: с компьютером мы в ладу, а с навыками землепользования одни проблемы. Очистили запущенный участок от сорной растительности, грядки, как могли, соорудили, кое-что посадили. Но урожай не удался. Всему нужно учиться! Слышали про специальный посевной календарь садовода, где расписаны сроки и посадки и прочих садоводческих работ. Подскажите дельный сайт в интернете о тонкостях работы в саду и огороде и где можно изучать календарь садовода.

Отредактировано alava27 (07-06-2020 22:44:13)

0

2

Вы правильно обращаете внимание на дату посадки, мало кто знает, что у каждого растения есть свой календарь, в какое время его лучше сажать. Я раньше к этому календарю относился скептически, но когда попробовал посадить огурцы и помидоры по инструкции, и когда мои саженцы начали приносить плоды, то у меня не было предела радости. Теперь я всегда сажаю, точно по инструкции календаря.

0

3

alava27 написал(а):

Прошлый год для нас с мужем стал примечательным – приобрели мы небольшой участок земли с домиком. Но вот беда: с компьютером мы в ладу, а с навыками землепользования одни проблемы. Очистили запущенный участок от сорной растительности, грядки, как могли, соорудили, кое-что посадили. Но урожай не удался. Всему нужно учиться! Слышали про специальный посевной календарь садовода, где расписаны сроки и посадки и прочих садоводческих работ. Подскажите дельный сайт в интернете о тонкостях работы в саду и огороде и где можно изучать календарь садовода.

Мне кажется ерунда это всё. Все эти лунные и садоводческие календари . Кто их создаёт и откуда интересно берёт информацию ? Наверное никто не знает. Я всегда на своём участке всё растительность сажаю в зависимости от своего настроения . ) Если оно хорошее значит пора сажать ,а если плохое то лучше ничего не трогать )

0

4

Одно точно знаю, что многое зависит от климата местности. Где-то работы по посадке уже в марте начинают, а в более прохладном климате то гораздо позже - конец апреля, май. Смотря еще какие культуры и какая зима была. Если лютая - раннюю посадку делать не стоит, что бы там не говорил календарь лунный. Климат так же важно учитывать.

0

5

Как-то давно, мне моя знакомая по даче рассказала, что в своих огородных работах пользуется советами посевного календаря. Не знаю, ерунда это, или нет. Но знаете, ее огороду может позавидовать любая хозяйка. Каждый год у нее поспевает большая красная клубника , ветки смородины всегда усыпаны крупными ягодами и много всего всего прочего. Так что, не говорите заранее, что календарь - это ерунда, нужно ведь сначала попробовать.

0

6

Да я тоже слышала об этом посевном календаре, не от одного человека, тоже собралась заниматься разведением овощей и посадкой фруктовых деревьев, хотела бы тоже приобрести такое чудо, чтобы в дальнейшем был отменный урожай.

0

7

Мы собираемся этим летом купить участок без дома. Половина участка - будет фруктовая роща, где мы будим отдыхать, другую половину - засеем овощами, а ягоды можно у соседей купить, так-как с ними много мороки. Сейчас хочу, хотя-бы поверхностно узнать секреты в садоводстве, но только у конкретных садоводов.

0

8

Естественно, все нужно сажать точно по сроку. Если высаживать саженцы не вовремя, то хорошего урожая точно не будет. Когда не знаете сами, то лучше поспрашивать у соседей по дачному массиву. Ну или поискать информацию в интернете на специальных сайтах.

0

9

У меня на даче у стариков есть посевной календарь на 2020 год, они без него вообще не могут. Все огородные работы ведут по календарю. Узнают, когда им заняться посадкой семя или обработка участка. Все время начитаются, потом начинают заниматься рассадой, тратят кучу времени, чтобы вырастить что-то хорошее. Самое главное, что им это нравится и мне спокойнее.

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Отдых и развлечения » посевной календарь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно