Так получилось, что поехала в отпуск прошлым летом к бабушке в деревню под Москвой. А там есть такое большое озеро и у дедушки лодка. И вот он меня уговорил половить рыбку. А какая с меня рыбачка из городской. Я ту удочку и в руках ни когда не держала. А в лодке и подавно не плавала. Жуть, как было сначала страшно. А потом, когда начала вытягивать рыбку, меня так затянула, что я весь свой отпуск провела на воде. Ловила рыбу с лодки. Оказывается, это очень даже интересно. А вы как провели свое лето? Любите рыбалку? Ловили с лодки?
Любите рыбалку?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться213-02-2019 12:10:50
Здравствуйте. Да, многие так увлекаются рыбалкой, стоит только попробовать разок. Сам я уже не занимаюсь рыбалкой, раньше да, увлекался, а сейчас просто времени не хватает. Летом в отпуске люблю отдыхать на речке с семьёй, беру в аренду лодку и вперёд на речные просторы. Кстати очень удобно, не надо содержать лодку, заботиться о её сохранности.
Поделиться313-02-2019 15:38:07
Приветствую вас) Давно хотела написать отзыв,да все руки не доходили! была под впечатлением наверное)) так вот, на рыбалку я вообще никогда не ездила! не люблю и не понимаю для чего это нужно! Муж уговорил все-таки. В лодке каталась один раз еще в детстве с дедушкой! Хочу сказать что было страшно!(видимо это и послужило моей "любви" к лодкам и рыбалке) Сидела не довольная поначалу, все раздражало!но потом посмотрела с каким удовольствием муж вытаскивает рыбу, как ему нравится плавать на лодке, и я прям сразу поменяла свое мнение! Хочу сказать,что до конца нашего отдыха, мне так понравилось плавать,что я начала уговаривать мужа остаться еще на часик другой! Фанатичкой я конечно не стала, но еще обязательно поеду на рыбалку!
Поделиться413-02-2019 18:45:26
Так получилось, что поехала в отпуск прошлым летом к бабушке в деревню под Москвой. А там есть такое большое озеро и у дедушки лодка. И вот он меня уговорил половить рыбку. А какая с меня рыбачка из городской. Я ту удочку и в руках ни когда не держала. А в лодке и подавно не плавала. Жуть, как было сначала страшно. А потом, когда начала вытягивать рыбку, меня так затянула, что я весь свой отпуск провела на воде. Ловила рыбу с лодки. Оказывается, это очень даже интересно. А вы как провели свое лето? Любите рыбалку? Ловили с лодки?
Я хоть и не ловил рыбу с лодки да и вообще не ловил еще, но рыбалку люблю и лето провел классно. Друг посоветовал классный сайт где можно брать лодки на прокат или лодки с мотором. Все лодки что есть на сайте недорогие и качественные. Все модели лодок постоянно улучшаются. Рекомендую!
Поделиться513-02-2019 20:39:57
Я на рыбалке была всего пару раз с друзьями. И оба раза мы рыбачили с берега. И как в той песне "эх хвост да чешуя, не поймал я ни... чего")). А с лодки не приходилось рыбачить. Хотя на лодке и обычной, и моторной, кактаться приходилось и на реке и на море. Конечно, такой отдых очень полезен.
Поделиться614-02-2019 07:55:40
Я хоть и не ловил рыбу с лодки да и вообще не ловил еще, но рыбалку люблю и лето провел классно. Друг посоветовал классный сайт где можно брать лодки на прокат или лодки с мотором. Все лодки что есть на сайте недорогие и качественные. Все модели лодок постоянно улучшаются. Рекомендую!
Здравствуйте. Полностью с вами согласен, рыбалка - это волнение охотника, которое идёт только на пользу здоровью и в то же время возможность расслабиться от всех повседневных забот. А на счёт сайта могу сказать - да, замечательно, что имеется услуга не просто взять в аренду лодку, но и ещё к ней и лодочный мотор. А это путешествия на большие расстояния.
Поделиться714-02-2019 14:29:25
Доброе время суток) Напишу коротко о своем чудо отдыхе на природе! ловить рыбу, как и большинству девушек, мне не очень нравится! ну что еще делать в лодке посреди озера? Хочу сказать мне даже очень понравилось! такое умиротворение! ТИШИНА! Что еще хотелось сказать, плавать на лодке и ловить рыбу теперь мое любимое занятие!
Поделиться816-02-2019 10:17:58
Здравствуйте. Хочу опубликовать адрес сайта, где беру в летнее время лодку в аренду. Это же так прекрасно отдыхать на водоеме и наслаждаться речными просторами. Жду, не дождусь отпуска и начала летнего сезона. Кстати аренда оформляется без проблем, только желательно это сделать заранее. К тому же можно к лодке взять мотор, сам, правда, я не брал. Тут только есть нюанс, можно узнать на сайте, необходимость наличия прав. Сам адрес:
https://arendalodok.pro/
Отредактировано rew3 (16-02-2019 10:18:37)
Поделиться916-02-2019 20:52:51
всем кто на форуме доброго времени суток. отдыхать на природе очень хорошо, а если рядом озеро это вообще супер, но возить с содой постоянно лодку как то не очень удобно, поэтому хорошо если рядом есть организации которые предоставляют свои услуги по прокату лодок.
Поделиться1017-02-2019 08:03:27
всем кто на форуме доброго времени суток. отдыхать на природе очень хорошо, а если рядом озеро это вообще супер, но возить с содой постоянно лодку как то не очень удобно, поэтому хорошо если рядом есть организации которые предоставляют свои услуги по прокату лодок.
Здравствуйте. Отдых рядом с водной поверхностью, будь то море, река или озеро, является наиболее популярным. Неудивительно, ведь около воды легко дышится, ощущение свежести практически в любую погоду и можно перечислять долго все преимущества. Он нравится и взрослым, и детям.
Поделиться1122-09-2019 11:53:17
очень люблю рыбалку, часто выезжаем семьей на пару дней на реку - отдых незабываемый
Поделиться1225-03-2020 21:59:20
Рыбалка - это самый лучший отдых!