Форум о заработке в Интернете

Объявление

https://zarabotok2010.rusff.me/QH613PRDFBKMQX9X.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Отдых и развлечения » Домашняя готовка

Домашняя готовка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет, ребята) Давайте поговорим о еде. Точнее о готовке. Как это легко и просто. Готовить я научилась как замуж вышла. Думаю много девушек нашего поколения сталкиваются с этой проблемой, именно проблемой (так я думала раньше). Как бы мне не хотелось готовить, но мужа кормить нужно! Так вот, с выбором блюда и самим рецептом сейчас проблем нет, интернет работает всегда! Недавно я решила приготовить кексы. Нашла кучу простых рецептов. Готовить кексы оказывается очень просто, и хочу сказать, что для первого раза у меня неплохо получилось. Готовила банановые кексы. Всем советую. Следующий по плану кекс "Столичный" :playful:
А вы любите готовить дома? Какие кексы выпекали, делитесь?

0

2

Здравствуйте. У меня супруга часто готовит многие блюда, беря их в интернете и кексы тоже там же находит. Я ей в поиске рецептов помогаю. В интернете довольно много подобной информации. Правда, бывает и такое, что расхваливают рецепт, приготовит супруга по нему, а по вкусу, простите, мягко выражаясь, не подходит по вкусу.

0

3

всем присутствующим на форуме доброго времени суток. я очень люблю покушать ну и конечно же не обходится без приготовления. долгое время готовил одно и тоже и как вы понимаете со временем это немного поднадоело. а тем более я очень люблю разные мучные сладости тортики, булочки, кексы. и однажды просматривая интернет наткнулся на замечательный сайт на котором огромное количество рецептов https://www.chefmarket.ru/blog/keksy-recepty-s-foto/

0

4

Ну для освоения сложной выпечки, конечно, желательно какие-то уроки хотя бы просмотреть, теперь есть варианты бесплатных уроков с видео. А если профессионально заниматься, то и курсы кондитеров не помешают. А если для себя, то и самостоятельно несложно освоить выпечку.

0

5

пит6 написал(а):

всем присутствующим на форуме доброго времени суток. я очень люблю покушать ну и конечно же не обходится без приготовления. долгое время готовил одно и тоже и как вы понимаете со временем это немного поднадоело. а тем более я очень люблю разные мучные сладости тортики, булочки, кексы. и однажды просматривая интернет наткнулся на замечательный сайт на котором огромное количество рецептов https://www.chefmarket.ru/blog/keksy-recepty-s-foto/

Здравствуйте. Вы, как мы и многие другие, пользуемся широкими возможностями интернета. Здесь, прямо скажем, можно найти любые рецепты, в том числе, и кексы, тортики и тому подобное. В заключение хочу сказать вам, что не увлекайтесь сильно такими кулинарными изделиями, можно набрать лишний вес. И он вам нужен?

0

6

доброго времени суток всем присутствующим на форуме. помимо того, что я очень люблю покушать, а особенно мучные изделия я так же очень люблю занятия спортом, особенно на свежем воздухе. так что пока удается держать равновесие в этих двух предпочтениях.

0

7

Равновесие определяется в таком случае простой формулой. Если рост, например, 180 - вес не должен превышать 70 кг. Плюс-минус 5. Для женщин и мужчин формула немного отличается, учитывается еще возраст. А все, что выше нормы - это как раз жирное, сладкое, мучное. И очень часто в неумеренных количествах. Ой как нехорошо!

0

8

Всем привет! А я хоть и не женщина а готовить люблю, да наверное и многие сейчас так. Ведь это же хорошо когда можешь себе сам приготовить то что захочешь. Да и сейчас можно научиться всему чему угодно, благо есть интернет. Который всему научит.

0

9

Dimas567 написал(а):

Всем привет! А я хоть и не женщина а готовить люблю, да наверное и многие сейчас так. Ведь это же хорошо когда можешь себе сам приготовить то что захочешь. Да и сейчас можно научиться всему чему угодно, благо есть интернет. Который всему научит.

Здравствуйте. Да бросьте вы. Хватит этих приоритетов в готовке. Хороший повар, если вам это неизвестно, мужчина. Не зря на Кавказе лучшие блюда готовят только мужчины. В принципе, мужчина должен уметь делать все. А научиться готовить можно легко, благо и возможностей для этого в интернете хватает.

0

10

В интернете столько рецептов, пошаговых инструкций с фото и видео. Было бы желание готовить и из чего готовить...

0

11

Если любишь готовить, то все будет вкусно.

0

12

Dimas567, что за машина у тебя на фото?

0

13

неплохо !

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Отдых и развлечения » Домашняя готовка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно