Доброго времени суток.
Открыл интернет магазин. Сейчас многие стараются заняться собственным бизнесом если понимают в этом. Вот с другом решили попробовать. Сейчас хотим добавить такую продукцию потребную как USB флешки. Ищем где не дорого заказать большую партию качественной продукции для реализации в нашем интернет магазине. Нужны будут дизайнерские флешки. Нужны также будут флешки на заказ с логотипом. Посоветуйте пожалуйста ребята проверенные организации с которыми можно сотрудничать без риска. Заранее благодарим всех кто нам написал.
Флешки на заказ с логотипом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться117-08-2019 00:52:13
Поделиться218-08-2019 13:44:15
Сейчас что бы открыть бизнес много и не нужно, но что бы его продвигать надо многое знать. Сейчас развилось очень много различных компаний по производству флешек, так что прежде чем покупать, читайте отзывы, они могут помочь в выборе правильной компании. Если у вас хороший бюджет, тогда лучше не экономить, а сделать все сразу что бы было качественно.
Отредактировано Vlad81 (20-08-2019 11:38:59)
Поделиться318-08-2019 14:42:13
качество есть качество, по-моему уж лучше денег подкопить или занять у кого-нибудь и купить все-таки качественную продукцию, чем по дешевке брать, а потом краснеть, если вдруг флешки подкачают и не будут удовлетворять запросы пользователя. У меня у самой такое было.
Поделиться419-08-2019 22:09:33
Ну то да, для бизнесменов больше такие услуги полезны. Как бы еще одна реклама. А так, в принципе, просто стильно, если есть логотип на дисках или флешках. Заказать флешки оптом на заказ с логотипом реально теперь не проблема, на https://flashlabs.ru/ любой каприз за ваши деньги, даже дизайнерские и при этом в любом количестве. Хоть оптом, хоть в розницу.
Отредактировано AngelInna (23-08-2019 12:57:35)
Поделиться520-08-2019 17:30:02
Насколько знаю, флешки оптом на заказ с логотипом вполне возможно найти, это мне известно. Только лично сам не пользовался такой услугой от соответствующих фирм. Но могу порекомендовать вам правильно заключать договор на поставки, чтобы в случае чего предъявить претензии.
Поделиться621-08-2019 11:32:51
на https://flashlabs.ru/ любой каприз за ваши деньги
Сейчас существует немалое количество организаций, где можно оптом заказать флешки с логотипом, уважаемый Бурмак. Уже, вижу, и ссылочку Вам кинули. Попробуйте, может, нормальная контора. А если нет - без особого труда найдете потребное Вам в интернете
Поделиться721-08-2019 12:30:27
качество есть качество, по-моему уж лучше денег подкопить или занять у кого-нибудь и купить все-таки качественную продукцию, чем по дешевке брать, а потом краснеть, если вдруг флешки подкачают и не будут удовлетворять запросы пользователя. У меня у самой такое было.
Согласен, ну есть магазины которые продают дешевое фуфло, и потом со временем теряют репутацию и не иметь постоянных покупателей. А качественные магазине как правили держаться долго, и у большинства есть постоянные покупатели.
Поделиться821-08-2019 13:18:22
Прогресс в сфере компьютерных технологий наблюдается невероятный, все больше и больше новинок появляется, что, конечно же, отрадно. А уж такую мелкую мелочь, как нанесение логотипа на флешки заказать вообще не проблема, многие этим занимаются.
Поделиться921-08-2019 15:00:52
Прогресс в сфере компьютерных технологий наблюдается невероятный, все больше и больше новинок появляется, что, конечно же, отрадно. А уж такую мелкую мелочь, как нанесение логотипа на флешки заказать вообще не проблема, многие этим занимаются.
Я с вами согласен. Прогресс в данной области движется семимильными шагами, не удивляюсь, если в таком уж недалеком будущем и флешки станут уже анахронизмом. Но пока это современный продукт с приличными характеристиками и к тому же занимающий совсем немного места.
Поделиться1014-01-2021 09:03:36
Я с недавних пор занимаюсь изготовлением сувенирной продукции, с помощью 3д принтера. Для этого, мне нужно было только найти компанию, в которой можно купить данное оборудование. И в итоге, я воспользовался услугами вот этой компании https://tsar3d.ru/3d-printery/spb/. И кстати, ни капли не жалею об этом.