Форум о заработке в Интернете

Объявление

https://zarabotok2010.rusff.me/QH613PRDFBKMQX9X.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Отдых и развлечения » Где живет Зидан ?

Где живет Зидан ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребята всем доброго времени суток! У каждого свои интересы и вопросы на которые ответы мы ищем в интернете. Мой интерес это футбол и хочется поиграть за бывшего игрока и сегодняшнего тренера Реал Мадрид Зидана . Хочется найти полную информацию о нём на одном сайте. Где можно узнать с того момента как он родился? Где живет? Что за апартаменты у него? Думаю многим такая информация интересна. Зидана это тот который и карьеру закончил ярко,пусть и красной карточкой он уже легенда для многих. Где можно за него почитать ребята?

0

2

Про Зидана много где написано!)) А про дом, в котором он живет, если честно даже и не знаю... Но я уверена,  если сделать запрос в поисковик, то что-нибудь можно найти. Сейчас вообще все можно в интернете найти. Так что ищите в гугле или Яндексе и найдете)))

0

3

Я не люблю футбол вообщем потому что я девушка и мне это вообще не интересно,а вот мой молодой человек всё знает о спорте и о футбольных спортсменах он мне рассказывал что легенда футбола Зинедин Зидан живёт в шикарном особняке с личным кабинетом!

0

4

Это очевидно, что Зинедин Зидан живет в шикарном особняке, но видели ли вы его?! Это, действительно, красивый дом, с прекрасным футбольным полем!!!   В общем, мне самой стало интересно и я залезла на https://nedvijdom.ru/srar-house/gde-zhi … zidan.html стала смотреть там дома Зидана. Оказывается раньше маленьким мальчиком он жил с родителями в маленьком домике с косой крышей, по моему этот дом сделан из глины!) потом переехал в Марсель... В общем сами посмотрите., очень интересная жизнь у Зидана)))

0

5

Действительно Зинадин Зидана, в футболе является выдающейся личностью. Его игра всегда отличалась яркостью, личной импровизацией, профессиональным исполнением различных ситуативных игровых моментов. За свою спортивную карьеру он многого добился. Единственная, с моей точки зрения осечка произошла у него в том злополучном матче, когда за грубость он получил красную карточку. К сожалению, еще раз повторяюсь. Но согласитесь, спорт высших достижений, непосредственно повязан со скрытыми, и видимыми проявлениями различного рода эмоций. Насколько я знаю, он еще продолжительное время себя коробил за ту ситуацию. А это тоже прибавляет ему симпатии, за правильную оценку ситуации. Что поделаешь, контроль своих действий должен быть обязательно у каждого спортсмена. Но все мы прежде люди, с присущими всем нам различного рода эмоций. И всетаки все мы благодарны Зинадину Зидана за его неповторимую и красивую игру, за его яркий след в современном футболе.

0

6

возможно, вы правы, но что случилось, то случилось. Уже не о чем сожалеть) Сейчас он тоже не бедствует, живет в прекрасном доме, в достатке, знаменитый, заслужил уважение своих поклонников и не зря) Так что нам остается только восхищаться его прежними достижениями и пожелать ему счастья в будущем))))

0

7

Не понимаю, в чем причина того, что вы не можете найти соответствующую информацию. По всей видимости, вы ещё новичок в интернете. Вам необходимо сделать запрос в браузере по запросу, уверен, получите варианты ответов, да, да, варианты. Вам останется только выбрать вариант, который вас устроит.

0

8

Да сейчас действительно любая информация о звездах не проблема. И правдивая, и не очень. Теперь популярна скандальная известность, чем больше перемывают косточки газеты и журналы, тем лучше. Найти информацию о звезде не проблема вовсе. А вот насколько она правдива, то это вопрос.

0

9

AngelInna написал(а):

Да сейчас действительно любая информация о звездах не проблема. И правдивая, и не очень. Теперь популярна скандальная известность, чем больше перемывают косточки газеты и журналы, тем лучше. Найти информацию о звезде не проблема вовсе. А вот насколько она правдива, то это вопрос.

Я с вами можно только согласиться. Наши звезды только этим и пиарятся, по крайней мере, большинство из них, а все потому, что больше то ничем запомнится зрителям не могут, талантища то и нет в помине, да и не было вовсе. Но, как говорится, деньги не пахнуть, капают и ладно.

0

10

Из биографии Зинадина Зидана мы знаем, что вырос он в обыкновенной рабочей семье. Благодаря футболу, он стал известной личностью, и заработал хорошее состояние. Информации о том где он живет, и в каких условиях есть мало. Сам Зинадин нелюбит публичности, и редко дает интервью. По последней информации, сейчас прославленный футболист вместе с семьей живет на самой престижной улице Мадрида, в раскошном двухэтажном белоснежном особняке. На территории особняка есть спортзал, и даже футбольное поле. Одним словом, созданы прекрасные условия для тренировок. Внутри дома есть лестница ведущая на второй этаж, сделанная в колониальном стиле. В доме также есть камин, сделанный в таком же стиле. Для работы Зинадина в доме имеется отдельная комната, оборудованная под его рабочий кабинет. Обставлена темной мебелью. На кухне для приготовления еды самая современная техника. Ну вот пожалуй и вся информация о доме Зинадина Зидана. По всему этому видно, что Зинадин Зидан создал для себя, и своей семьи прекрасные, комфортные условия для проживания.

0

11

Зинадин Зидан - просто супер!

0

12

Вообще фиолетово где и как Зидан живет, расскажите лучше, как вы живете?) Что у вас дома творится) Из какой посуды едите, какие шторы на окнах висят, какие картины на стенах, какой бытовой техникой пользуетесь?! Мне вот кажется, между простым народом пообщавшись, можно больше полезной информации вынести, чем обсуждать звезд.

Отредактировано KokoshinEl (30-12-2019 17:41:17)

0

13

Шторы у меня висят «блэк-аут». Это которые свет совсем не пропускают. Посуда самая обычная. Вот бытовой техники много разной : пароварка, миксеры разные. Недавно жена уговорила купить автоматическую посудомоечную машину. Вроде как она на работе устает, еще и гору посуды каждый день мыть.

0

14

А зачем Вам Зинедин Зидан, для чего вам его жизнь? Я думаю живёт он не плохо, я бы даже сказала наверно очень хорошо. За свою карьеру он заработал хорошо.Что ему на долгою жизнь хорошею хватит. Лучше поинтересоваться как живут простые люди, как например мы.

0

15

А я больше люблю минимализм, особенно в плане кухни, то чтоб было все под рукой, как говорят, тем более, кухня небольшая, девять метров. А бытовая техника тоже разная, блендер, электромясорубка, чайники, кофеварка, мультиварка, от микроволновки избавились, некуда ставить было после ремонта. Фирмы разные, крупная техника - Филлипс, а вот малая бытовая техника бренда Hottek нравится https://www.present-box.ru/malaya_bytovaya_tekhnika/, а так же люблю еще мелочи разные, безделушки, я бы их кучу имела, но все не разместишь с толком и пользой.

0

16

Блин, как я хочу посудомоечную машину! Все никак не выберем с мужем. А вот миксер взяли от Хоттек, блендер тоже. У них соотношение цены и качества идеальное))))

0

17

AngelInna написал(а):

А я больше люблю минимализм, особенно в плане кухни, то чтоб было все под рукой, как говорят, тем более, кухня небольшая, девять метров. А бытовая техника тоже разная, блендер, электромясорубка, чайники, кофеварка, мультиварка, от микроволновки избавились, некуда ставить было после ремонта. Фирмы разные, крупная техника - Филлипс, а вот малая бытовая техника бренда Hottek нравится https://www.present-box.ru/malaya_bytovaya_tekhnika/, а так же люблю еще мелочи разные, безделушки, я бы их кучу имела, но все не разместишь с толком и пользой.

Такой минимализм, думаю, любят большинство домохозяек, даже, если кухня приличных размеров, ведь каждой хочется, как можно быстрее приготовить на кухне обеды и ужины, так сказать и посвятить себя общению с семьёй. Что касается техники Hottek, то мне она тоже нравится.

0

18

Мне просто интерсно... А вы что в гости к нему собрались!

0

19

Интересно

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Отдых и развлечения » Где живет Зидан ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно