Форум о заработке в Интернете

Объявление

https://zarabotok2010.rusff.me/QH613PRDFBKMQX9X.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Отдых и развлечения » Неплохо отдохнул в ближнем зарубежье.

Неплохо отдохнул в ближнем зарубежье.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Друзья, где проводите свой отдых. Наверняка стараетесь отдохнуть где нибудь в Турции? Что же, это вполне естественно для последнего времени. Мы долгое время выезжали для отдыха в дальнем зарубежье, но, по моему, пора обратить внимание на отдых в своей стране или ближнем зарубежье, то есть в СНГ. Вот я заметил, что многие мои друзья стали отдыхать именно в своих странах, да я сам недавно прилично отдохнул в белорусском санатории. И удивляться этому не стоит, сейчас наши сервисы развиваются ударными темпами, да и конкуренция среди них способствует улучшению предлагаемых услуг. Что можете сказать по этому поводу, друзья?

Отредактировано rew3 (30-10-2019 09:07:58)

0

2

Главное, чтобы деньги были, а место найти, чтобы отдохнуть- можно везде) Я каждый свой отпуск езжу либо в санаторий, либо на города России хочу посмотреть. Вот в этом году с мужем в Казань поехали, заселились в отель Биляр Палас. Очень понравилось их обслуживание, там и баня, сауны, бар и тому всего подобное. Я очень осталась довольна обслуживанием и красотами этого прекрасного города

0

3

Отлично отдохнуть можно не только в Турции, но и в родных палестинах. Города-курорты, санатории, отели, пансионаты борются за посетителей и поэтому обслуживание почти везде находится на должном уровне, конкуренция делает свое полезное дело, а мы от этого только в выигрыше.

0

4

Я вообще не понимаю людей, которые рвутся за границу на отдых, хотя и половину мест на своей родине не видели. Ну вот не понимаю и всё. У меня когда отпуск, я люблю по матушке России попутешествовать. Вот последний раз были с женой в Казани, ну прям прелесть а не город. Были в отеле биляр палас казань и наверное в следующем году рванем туда же, так-то очень всё понравилось. Ребят, отдыхайте на славу, ведь один раз всего живем.

Отредактировано Dimas567 (02-11-2019 10:45:17)

0

5

Dimas567 написал(а):

Я вообще не понимаю людей, которые рвутся за границу на отдых, хотя и половину мест на своей родине не видели. Ну вот не понимаю и всё. У меня когда отпуск, я люблю по матушке России попутешествовать. Вот последний раз были с женой в Казани, ну прям прелесть а не город. Были в отеле биляр палас казань и наверное в следующем году рванем туда же, так-то очень всё понравилось. Ребят, отдыхайте на славу, ведь один раз всего живем.

Отредактировано Dimas567 (Сегодня 08:45:17)

Согласен, и отель биляр палас в Казани неплохой, мне тоже понравился. Я хоть и там не был но там есть много чего интересного и по отзывам отель нормальный, всем советую там побывать. На фото он выглядит очень красиво.

0

6

Да, Биляр Палас неплохой отель, отдыхающим там просто рай! Персонал профессиональный, условия отличные, но на мой взгляд цены высокие, хотя, если сравнивать с заграничными отелями, выйдет, конечно, дешевле. Но для нашего уровня заработка немного дороговато.

0

7

andrey53 написал(а):

Dimas567 написал(а):

Согласен, и отель биляр палас в Казани неплохой, мне тоже понравился. Я хоть и там не был но там есть много чего интересного и по отзывам отель нормальный, всем советую там побывать. На фото он выглядит очень красиво.

Место действительно очень красивое, многие едут туда на отдых. Это лучший четырехзвездочный отель что я видел и это лучшее место для отдаха, многие думаю хотят там побывать. И как пишет на сайте то «Биляр Палас Отель»  - это один из лучших отелей Казани.

0

8

Круто !

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Отдых и развлечения » Неплохо отдохнул в ближнем зарубежье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно